Gracias, me encanta recibir vuestros comentarios, pero soy consciente de que este foro es un poco latoso. El arroz al horno es estupendo y barato, barato. habría que hacerlo todas las semanas.
Me tienes asombrada, Carmen. Siempre te tuve por una profesional como la copa de un pino, y te he respetado muchísimo en tu trabajo, pero desconocía totalmente tu actividad gastronómica. Yo que no cocino mucho, me está dando ganas de hacer algunas de las cosas que te veo hacer, y me asombra la pasión que pones y lo que debes disfrutar. Qué maravilla.
Gracias, quienquiera que seas. Siempre he desarrollado una vida paralela: mi profesión y mi cocina, y creo que en la jubilación ésta última ha sido una bendición.
Estoy deseando que pongas la receta del rosbif. De verdad que tus recetas son fuera de serie, y lo mejor es que al mostrar las fotografías paso paso son fáciles de hacer. Me he acostumbrado tanto a tu blog que es ya como un vicio ver lo último que haces. Gracias por ser tu generosidad.
Creo que 99'9 % de mis comentarios están basados en mis recuerdos, que para mí son reales. Proust diría que todos los recuerdos están distorsionados...
He leido lo del rosbif y me ha divertido mucho. Lo veo un poco complicado con tanta cosa, pero algún día lo hago. Me apetece mucho tomar esa carne con tan buena pinta. Lo del yorkshire pudding nunca lo había oído. Gracias, Ann. Me das muchas ganas de cocinar pero no tengo mucho tiempo, pero estoy haciendome adicta a tus historias.
He disfrutado un montón con las historias de Picadillo. En mi casa también se utilizaba. No sé quién se quedó con él. Gracias por hacerme recordar al famoso Picadillo. Me ha sorprendido que pensara 280 Kilos. Gracias, neniña,
El viernes me atreví a hacer los pastissets y me salieron fenomenales. En mi familia ni se creían creían que era míos. Gracias, Ann, al final me vas a hacer una buena cocinera.
qué guay las recetas de esta semana con esa salsa holandesa que yo no cocía. La tarta de queso también es una pasada. estoy aprendiendo cosas muy curiosas.
Gracias por el toque filosófico-humorístico acerca del orden en las recetas de cocina y gracias, por supuesto, por el clafoutis, este postre tan refrescante para estos días de calor . Un abrazo.
Preparé los boquerones en vinagre. Antes, no lograba blanquearlos: estos salieron estupendísimos. Pero, lo que no logro aminorar, es el sabor fuerte a vinagre. Desde luego que utilicé un vinagre corriente: tendrá mucho que ver en este resultado. Pero puede que no les dejara escurrir un tiempo suficiente. ¿Qué te parece Ann? De todas formas, muchas gracias por esta receta tan detallada y que me da mejores resultados que la de antes. Un abrazo.
Perdona por la demora. Para aminorar el sabor a vinagre tienes tres procedimientos: poner un vinagre menos fuerte, macerarlos con una mezcla que contenga más agua, o lavar bien los boquerones antes de aliñarlos, hasta que veas que han perdido el sabor fuerte, me inclino por la última opciòn. Me alegro que te hayan gustado
Muchas gracias. La gente se queja de que no puede entrar en el blog. Estaba pensando en cambiarlo. Pero efectivamente tú sí has entrado. Me hace mucha ilusión conectar con mis lectores. Un abrazo. Ann
Estimada Ann, soy Juana de Mallorca la misma persona del comentario anterior. Como ve en el blog se puede entrar perfectamente, no cambie nada, porque realmente no es necesario. Ante todo feliz año 2016, estoy enamorada de su trabajo, y estas Navidades,la hemos tenido presente en mi casa gracias a sus pastissets de cabello de angel. mi marido es alicantino y ha disfrutado de ellos, hasta el punto de hacerlos tres veces en 15 dias. Y para que esté orgullosa le diré que el es cocinero. Lo dicho, muchisimas gracias por todo. Paso muy buenos ratos leyéndola. Reciba un fuerte abrazo. Juani yJoaquin. Mallorca.
Estimada Ann, soy Juana de Mallorca la misma persona del comentario anterior. Como ve en el blog se puede entrar perfectamente, no cambie nada, porque realmente no es necesario. Ante todo feliz año 2016, estoy enamorada de su trabajo, y estas Navidades,la hemos tenido presente en mi casa gracias a sus pastissets de cabello de angel. mi marido es alicantino y ha disfrutado de ellos, hasta el punto de hacerlos tres veces en 15 dias. Y para que esté orgullosa le diré que el es cocinero. Lo dicho, muchisimas gracias por todo. Paso muy buenos ratos leyéndola. Reciba un fuerte abrazo. Juani yJoaquin. Mallorca.
Estimada Ann, soy Juana de Mallorca la misma persona del comentario anterior. Como ve en el blog se puede entrar perfectamente, no cambie nada, porque realmente no es necesario. Ante todo feliz año 2016, estoy enamorada de su trabajo, y estas Navidades,la hemos tenido presente en mi casa gracias a sus pastissets de cabello de angel. mi marido es alicantino y ha disfrutado de ellos, hasta el punto de hacerlos tres veces en 15 dias. Y para que esté orgullosa le diré que el es cocinero. Lo dicho, muchisimas gracias por todo. Paso muy buenos ratos leyéndola. Reciba un fuerte abrazo. Juani yJoaquin. Mallorca.
jajaja. Ann, mire si es facil comentar que lleva mi comentario por triplicado. Disculpe ha sido fallo mio. Feliz año de nuevo y perdone por la torpeza. Juani.
Por una parte, me alegro de lo que me dices de que se entra fácilmente, por otra parte, no puedo achacar el desinterés de mis lectores a problemas técnicos. Tú mensaje me ha hecho feliz. Tengo un roscón de reyes que ha hecho la felicidad de familia y amigas.Estoy de vacaciones pero en cuanto esté de vuelta lo pondré junto a otras recetas de Navidad.
Un besote y gracias por tu mensaje, un bonito regalo navideño. Ann
Juani, se me olvidaba decirte que los de boniato son los auténticos alicantinos. Si encuentras el boniato auténtico y haces un puré para rellenarlos (es muy fàcil) son algo espectacular y te lo dice una gallega que no hace ascos a ninguna cocina regional.
Otra cosa, el cabello Hida que se compra en Mercadona es con mucho el mejor.
BIENVENIDO AL NUEVO BLOG. PARA ESCRIBIR COMENTARIOS, SÓLO TENÉIS QUE PINCHAR EN ANÓNIMO.
ResponderEliminarANN BRONTE
A ver si puedo mandar un comentario con este nuevo sistema. Con el otro no era capaz.
EliminarMe parece un plato muy apetecible y voy a intentar hacerlo.
Gracias, Ann, por esta y tantas estupendas recetas.
Conchi
Feliz Navidad
ResponderEliminarMe han encantado tus ultimas recetas. Son fabulosas.
ResponderEliminarDe algunas estoy muy satisfecha. Gracias.
EliminarUn beso
Ann
He hecho el arroz al horno y no sabes el éxito que ha tenido. Gracias
ResponderEliminarFeliz Navidad
Lola
Gracias, me encanta recibir vuestros comentarios, pero soy consciente de que este foro es un poco latoso.
EliminarEl arroz al horno es estupendo y barato, barato. habría que hacerlo todas las semanas.
Un besazo
Ann
Me tienes asombrada, Carmen. Siempre te tuve por una profesional como la copa de un pino, y te he respetado muchísimo en tu trabajo, pero desconocía totalmente tu actividad gastronómica. Yo que no cocino mucho, me está dando ganas de hacer algunas de las cosas que te veo hacer, y me asombra la pasión que pones y lo que debes disfrutar. Qué maravilla.
ResponderEliminarUn beso
Una colega
Bueno uno hace lo que puede. Tener otras aficiones es bueno, pero disfrutar de la cocina es una auténtica gozada.
EliminarAnn
Gracias, quienquiera que seas. Siempre he desarrollado una vida paralela: mi profesión y mi cocina, y creo que en la jubilación ésta última ha sido una bendición.
ResponderEliminarUn besote
Ann
Estoy deseando que pongas la receta del rosbif. De verdad que tus recetas son fuera de serie, y lo mejor es que al mostrar las fotografías paso paso son fáciles de hacer. Me he acostumbrado tanto a tu blog que es ya como un vicio ver lo último que haces. Gracias por ser tu generosidad.
ResponderEliminarAmalia
Me lo paso muy bien con tu página y ya he probado varias recetas que me han salido muy bien.
ResponderEliminarEspero que tengamos tus recetas por mucho tiempo.
Pepa
A mí también me paso lo mismo pero me lío mucho con este foro.
ResponderEliminarMari
Ya he podido evitar que pongàis las letras raras, con cliquear NO SOY UN ROBOT y PUBLICAR ya està.
ResponderEliminarEspero que ya no tengáis problemas
ResponderEliminarEs un poco complicado.
ResponderEliminarSi sigues mis instrucciones al pie de la letra, podrás mandar los mensajes sin problema.
ResponderEliminarSuerte
Ann
Que pasada el rosbif. La historia me he divertido mucho, no sé si cierta del todo, o tienes una magnífica imagináción.
ResponderEliminarUna admiradora
Creo que 99'9 % de mis comentarios están basados en mis recuerdos, que para mí son reales. Proust diría que todos los recuerdos están distorsionados...
ResponderEliminarGracias por tu comentario
Se me olvidaba. El mensaje ha llegado muy bien.
ResponderEliminarAnn
Voy a intentar hacer el flan este fin de semana. Es impresionante. Seguiré tus instrucciones paso a paso. Ya te contaré.
ResponderEliminarUn beso
Patricia
El flan salió riquísimo, siguiendo todos los pasos, casi parecía el tuyo. Estoy que no me lo creo.
ResponderEliminarMuchas gracias, Ann
Patricia
He leido lo del rosbif y me ha divertido mucho. Lo veo un poco complicado con tanta cosa, pero algún día lo hago. Me apetece mucho tomar esa carne con tan buena pinta. Lo del yorkshire pudding nunca lo había oído. Gracias, Ann. Me das muchas ganas de cocinar pero no tengo mucho tiempo, pero estoy haciendome adicta a tus historias.
ResponderEliminarAnónima
Que champiñones más estupendos. y no parecen complicados. eres una cocinera estupenda. disfruto mucho con todo lo que haces
ResponderEliminarGracias
No conocía esta página y me ha encantado: espero hacer algún de esos dulcecitos. Ha sido un verdadero hallazgo.
ResponderEliminarDulce
He disfrutado un montón con las historias de Picadillo. En mi casa también se utilizaba. No sé quién se quedó con él. Gracias por hacerme recordar al famoso Picadillo. Me ha sorprendido que pensara 280 Kilos. Gracias, neniña,
ResponderEliminarPepa
El viernes me atreví a hacer los pastissets y me salieron fenomenales. En mi familia ni se creían creían que era míos. Gracias, Ann, al final me vas a hacer una buena cocinera.
ResponderEliminarReme
he conseguido hacer las lentejas. Estupendas. Casi no me lo creo.
ResponderEliminarAnn, gracias por esta milagrosa receta
Conchi
Ya te echaba de menos; estaba pendiente de ver si ponías algo nuevo. Soy adicta a tu blog y tus estupendas historias.
ResponderEliminarUn beso
Conchi
Muchas gracias por tu cometario. He estado un tiempecito de vacaciones y he vuelto con otro montón de recetas muy primaverales.
ResponderEliminarUn abrazo
Ann
qué guay las recetas de esta semana con esa salsa holandesa que yo no cocía. La tarta de queso también es una pasada. estoy aprendiendo cosas muy curiosas.
ResponderEliminarYa sé que huevos Benedict hacer. Por fin podré hacer una receta sin complejos.
ResponderEliminarTe agradezco esta versión para tontos.
Gracias por el toque filosófico-humorístico acerca del orden en las recetas de cocina y gracias, por supuesto, por el clafoutis, este postre tan refrescante para estos días de calor . Un abrazo.
ResponderEliminarA mì me encanta el clafoutis, es muy veraniego. De vuelta de vacaciones pondré la pana cota que es una receta facílisima y espectacular. Un abrazo
EliminarPreparé los boquerones en vinagre. Antes, no lograba blanquearlos: estos salieron estupendísimos. Pero, lo que no logro aminorar, es el sabor fuerte a vinagre. Desde luego que utilicé un vinagre corriente: tendrá mucho que ver en este resultado. Pero puede que no les dejara escurrir un tiempo suficiente. ¿Qué te parece Ann? De todas formas, muchas gracias por esta receta tan detallada y que me da mejores resultados que la de antes. Un abrazo.
ResponderEliminarPerdona por la demora. Para aminorar el sabor a vinagre tienes tres procedimientos: poner un vinagre menos fuerte, macerarlos con una mezcla que contenga más agua, o lavar bien los boquerones antes de aliñarlos, hasta que veas que han perdido el sabor fuerte, me inclino por la última opciòn. Me alegro que te hayan gustado
EliminarAnn, echaremos de menos tus recetas este verano.Vuelve pronto
ResponderEliminarFantástico blog ! Gracias por sus aportes. Un cordial saludo y con su permiso, la visitaré a menudo.Gracias Ann.
ResponderEliminarMuchas gracias. La gente se queja de que no puede entrar en el blog. Estaba pensando en cambiarlo. Pero efectivamente tú sí has entrado. Me hace mucha ilusión conectar con mis lectores. Un abrazo.
ResponderEliminarAnn
Estimada Ann, soy Juana de Mallorca la misma persona del comentario anterior. Como ve en el blog se puede entrar perfectamente, no cambie nada, porque realmente no es necesario. Ante todo feliz año 2016, estoy enamorada de su trabajo, y estas Navidades,la hemos tenido presente en mi casa gracias a sus pastissets de cabello de angel. mi marido es alicantino y ha disfrutado de ellos, hasta el punto de hacerlos tres veces en 15 dias. Y para que esté orgullosa le diré que el es cocinero. Lo dicho, muchisimas gracias por todo. Paso muy buenos ratos leyéndola. Reciba un fuerte abrazo. Juani yJoaquin. Mallorca.
ResponderEliminarEstimada Ann, soy Juana de Mallorca la misma persona del comentario anterior. Como ve en el blog se puede entrar perfectamente, no cambie nada, porque realmente no es necesario. Ante todo feliz año 2016, estoy enamorada de su trabajo, y estas Navidades,la hemos tenido presente en mi casa gracias a sus pastissets de cabello de angel. mi marido es alicantino y ha disfrutado de ellos, hasta el punto de hacerlos tres veces en 15 dias. Y para que esté orgullosa le diré que el es cocinero. Lo dicho, muchisimas gracias por todo. Paso muy buenos ratos leyéndola. Reciba un fuerte abrazo. Juani yJoaquin. Mallorca.
ResponderEliminarEstimada Ann, soy Juana de Mallorca la misma persona del comentario anterior. Como ve en el blog se puede entrar perfectamente, no cambie nada, porque realmente no es necesario. Ante todo feliz año 2016, estoy enamorada de su trabajo, y estas Navidades,la hemos tenido presente en mi casa gracias a sus pastissets de cabello de angel. mi marido es alicantino y ha disfrutado de ellos, hasta el punto de hacerlos tres veces en 15 dias. Y para que esté orgullosa le diré que el es cocinero. Lo dicho, muchisimas gracias por todo. Paso muy buenos ratos leyéndola. Reciba un fuerte abrazo. Juani yJoaquin. Mallorca.
ResponderEliminarjajaja. Ann, mire si es facil comentar que lleva mi comentario por triplicado. Disculpe ha sido fallo mio. Feliz año de nuevo y perdone por la torpeza. Juani.
ResponderEliminarPor una parte, me alegro de lo que me dices de que se entra fácilmente, por otra parte, no puedo achacar el desinterés de mis lectores a problemas técnicos. Tú mensaje me ha hecho feliz. Tengo un roscón de reyes que ha hecho la felicidad de familia y amigas.Estoy de vacaciones pero en cuanto esté de vuelta lo pondré junto a otras recetas de Navidad.
ResponderEliminarUn besote y gracias por tu mensaje, un bonito regalo navideño.
Ann
Juani, se me olvidaba decirte que los de boniato son los auténticos alicantinos. Si encuentras el boniato auténtico y haces un puré para rellenarlos (es muy fàcil) son algo espectacular y te lo dice una gallega que no hace ascos a ninguna cocina regional.
ResponderEliminarOtra cosa, el cabello Hida que se compra en Mercadona es con mucho el mejor.
Feliz 2016
Ann